退会ユーザー
和菓子のセットにしました!

ゆうママ
親戚には体重米贈ります!
喜んでもらえるし、お菓子よりもお米の方がいいかと思って。お菓子って好き嫌いありますしね。

りほ
親戚には一括してカタログギフト送りました。
食べ物は好みがありますので(*^^*)

はー
タオルにしました😌!

おRee🍻♡
名前入りのお酒にしました🍶✨
退会ユーザー
和菓子のセットにしました!
ゆうママ
親戚には体重米贈ります!
喜んでもらえるし、お菓子よりもお米の方がいいかと思って。お菓子って好き嫌いありますしね。
りほ
親戚には一括してカタログギフト送りました。
食べ物は好みがありますので(*^^*)
はー
タオルにしました😌!
おRee🍻♡
名前入りのお酒にしました🍶✨
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠してから仕事辞めたい欲がすごいです。 でも辞めれるほど旦那の収入がいいわけでもなく🙃 出産後も育児しながらこの仕事をこなすのかぁと思うと今から不安で仕方ないし、もっと稼いでくれたら…こっちは妊娠してても同…
さなえ と さなって被りますよね?💦💦 子どもの名前に さなを検討していましたが、総理(さなえサン)と被る気が、、、と思っていた矢先、ネットでも総理をサナちゃんサナちゃんって書き込みしているのをけっこう見かけ…
2人目妊娠中です 急に不安になってしまいました。聞いて下さい。 今日の昼間、胎動が激しく若干前駆陣痛かな?というような事がありました いよいよ、出産かな〜と思ってたんですが、ふと1人目の時の陣痛の痛みを思い出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント