免許停止処分者講習受けた事ある方。免許停止期間どのくらい短縮することができましたか?
免許停止処分者講習受けた事ある方。
免許停止期間どのくらい短縮することができましたか?
- ままり。(2歳11ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
私は60日間の免許停止でしたが一日半の講習を受けて半分の30日になりました。
30日の免許停止の場合は1日か1日半の講習受けてすぐ乗れた気がします🤔
免許停止処分者講習受けた事ある方。
免許停止期間どのくらい短縮することができましたか?
はじめてのママリ🔰
私は60日間の免許停止でしたが一日半の講習を受けて半分の30日になりました。
30日の免許停止の場合は1日か1日半の講習受けてすぐ乗れた気がします🤔
「その他の疑問」に関する質問
免許持ってる方に質問。免許持ってないので運転のマナー分かりませんが、網目になってる道路あるじゃないですか?十字路? 歩道と歩道の間は、信号がなく(車一方通行の車線の為)国道に出るまで、駅から7~8ほどあるんです…
これは妊娠でしょうか…? もともと生理不順で1週間遅れてくることが多くその度に検査をしてました 今回もどうせ遅れてくるんだろうと思いながら検査をしたら二重線でした 毎回生理予定日の3日前に下痢になってから生理が…
小学校低学年のお子さんでSwitchのゲーム持ってる子は完全に一人でやってくれますか?(大人数でやるの前提のゲームではない場合です) 今ポケモンのアルセウスやってるんですが、操作は問題ないんですけど、セリフのとこ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり。
講習大変でしたか🥺?
はじめてのママリ🔰
もう10年以上前なのであまり覚えてませんが1日半あったので憂鬱でした😅
免許センターまで電車で行かなあかんしそれを2日続けてってゆーのもめんどくさかったし講習は眠いし知らない人ばっかりなのでお昼も1人で食べて寂しかったです😅
ままり。
ハガキくるまではとりあえず待つしかないですよね😭
テストとか無理です😭
はじめてのママリ🔰
ハガキはまだ来てないんですね😳
免停は確定なんですか??
ままり。
後日ハガキ行きますと言われました😭
確定です💦
40キロオーバーでした😱
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
点数によって免停の期間も変わると思うので期間が短いといいですね🥺💧