蜂蜜パンに飽きたみたい😭明日から朝のパンは何をだそうか😩クックパッド…
蜂蜜パンに飽きたみたい😭明日から朝のパンは何をだそうか😩
クックパッドで簡単にできる惣菜パンみたいなやつさがしてみようかな。
ホットケーキミックスで作るパンはおやつ?朝ごはんになるのかな?毎日あげてたら太るかな?
- M15(8歳, 10歳)
蜂蜜パンに飽きたみたい😭明日から朝のパンは何をだそうか😩
クックパッドで簡単にできる惣菜パンみたいなやつさがしてみようかな。
ホットケーキミックスで作るパンはおやつ?朝ごはんになるのかな?毎日あげてたら太るかな?
「雑談・つぶやき」に関する質問
人生の記録として。 2026.8.24夫うつ診断 今に始まったことじゃなく、おそらく万年うつ気質。 仕事がきついと悪化する。 ずーーーん期がとにかく長い。 そもそも高校生くらいからメンタルの弱さが際立つようになった…
ひとまず!無事産まれましたーーー😭🤍🤍🤍 無痛のありがたみはよーーーくわかったけど いきむの下手くそだから最後めっちゃしんどかった🥲 (いきみ逃しだけなら3人目あり!とか思ったけど無理😇) 娘もさっそく赤ちゃんかわ…
よく遊びに来る小3の息子の友達。 赤ちゃんの頃から知っててママも仲良し。 真面目で繊細なタイプなんだけど、いつからか息子のことを“お前”と呼ぶことが増えた。 他の友達に息子のことを“コイツ”と言ったり。 私はす…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント