めいち♡ᐝ
4週間あけるみたいですよ(*´°`*)娘もおたふくを接種するなら4週間後と言われましたー!
みい
早速のコメントありがとうございます(>_<)♡♡
やはり4週間で合ってたんですね(*´ч`*)
ちィさんは、お子さんのおたふくどうされますか??
めいち♡ᐝ
かなり悩んでいますー😂
けど、入園させたい幼稚園や保育園を探すために、園庭開放の日に遊びに行くことが多くなる予定なのと、ベビースイミングを始める予定なので、接種したほうがいいと言われ、多分接種することになると思います。
めいち♡ᐝ
4週間あけるみたいですよ(*´°`*)娘もおたふくを接種するなら4週間後と言われましたー!
みい
早速のコメントありがとうございます(>_<)♡♡
やはり4週間で合ってたんですね(*´ч`*)
ちィさんは、お子さんのおたふくどうされますか??
めいち♡ᐝ
かなり悩んでいますー😂
けど、入園させたい幼稚園や保育園を探すために、園庭開放の日に遊びに行くことが多くなる予定なのと、ベビースイミングを始める予定なので、接種したほうがいいと言われ、多分接種することになると思います。
「先生」に関する質問
初産で予定日より早く産まれ、またスピード出産だった方いますか? スピード出産の定義がよく分からないですが、初産にしたら早く産んだ方みたいで産んですぐに助産師さんにもし2人目あれば1人目の時すぐ産まれました言わ…
病院の先生とchat gpt的には25〜27日くらいに排卵日で 今日で高温期5日目か6日目くらいです。 基礎体温こんな感じで授かった人いますか😞 また排卵日過ぎてから白い織物出るのは普通ですか?
お子さんが川崎病にかかったことがある方に質問です! 息子が川崎病で1週間入院し、昨日退院しました。心臓等特に異常なくお薬はまだ続きますが、本人は家で走ったりジャンプしたり元気いっぱいで食欲もあります😌保育園は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント