めいち♡ᐝ
4週間あけるみたいですよ(*´°`*)娘もおたふくを接種するなら4週間後と言われましたー!
みい
早速のコメントありがとうございます(>_<)♡♡
やはり4週間で合ってたんですね(*´ч`*)
ちィさんは、お子さんのおたふくどうされますか??
めいち♡ᐝ
かなり悩んでいますー😂
けど、入園させたい幼稚園や保育園を探すために、園庭開放の日に遊びに行くことが多くなる予定なのと、ベビースイミングを始める予定なので、接種したほうがいいと言われ、多分接種することになると思います。
めいち♡ᐝ
4週間あけるみたいですよ(*´°`*)娘もおたふくを接種するなら4週間後と言われましたー!
みい
早速のコメントありがとうございます(>_<)♡♡
やはり4週間で合ってたんですね(*´ч`*)
ちィさんは、お子さんのおたふくどうされますか??
めいち♡ᐝ
かなり悩んでいますー😂
けど、入園させたい幼稚園や保育園を探すために、園庭開放の日に遊びに行くことが多くなる予定なのと、ベビースイミングを始める予定なので、接種したほうがいいと言われ、多分接種することになると思います。
「先生」に関する質問
このエコー写真、女の子だと思いますか?? (動画の切り抜きなので分かりにくかったらすみません💦) 娘の時と似ているのと、先生も「女の子だろうね〜」って感じだったので女の子の気満々でいるのですが、女の子とずっと言…
習い事の先生が12月中旬に体調崩して教室閉鎖。 個人の教室なので代わりの人がおらず、とりあえず2月末までは閉鎖で再開の目処が立ってません。 正直3月もどうなるか分からないです💦 先生のことがすごく心配ですが、正…
2歳半の男の子がいます。赤ちゃんの頃から多少の人見知りはありましたが、一般的に言うとほぼないタイプでした。 唯一ダメだったのは若い男性のみ…というほどに軽い人見知り程度だったのですが、 最近になって人見知り?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント