コメント
るん
悪阻本当に辛いですよね、、、
個人差あるからない人には理解してもらえないし、、、
私も二日に一回点滴を打ちにいき、トイレにこもり、部屋にいる時は常にバケツをかかえて体重は8キロ落ちて毎日死にたいと思ってました。
臭い悪阻に吐き悪阻、毎日死にたくて苦しくて泣いてました🥺🥺
出産かなり楽でした!笑
本陣痛から1時間かからずうまれてくれました🤱
悪阻に比べたら終わりが見える!
しかも痛みに強いのかこれが陣痛?いやいやまだまだ我慢出来るって感じでした💦
今は終わりが見えなくて本当にしんどいですよね。・°°・(>_<)・°°・。
でもこれ乗り越えたら何でもへっちゃらです!!
るー
一人目は悪阻最悪でしたが、悪阻が終わってからはなんのトラブルもなく、37週でアッサリと産みました😃産後の肥立ちも良く、出産翌日から歩き回ってましたよー!
-
ぽび
そうなんですね!ものすごく希望の持てる情報です😭ありがとうございます!
- 8月5日
退会ユーザー
悪阻が酷かったです💦
出産は14時間ぐらいかかりましたが、でも悪阻よりはマシでした😂
悪阻と違い、掛かっても数日で絶対終わりがくるから気持ち的に我慢できました。
我慢できたと言っても絶叫してましたが😂
それでも悪阻よりマシでした
-
ぽび
14時間かかっても悪阻よりはマシなんですね、そうですよね、いま一体どのくらい耐えてるのか考えたらそうですよね😢頑張ります!
- 8月5日
まぁ
1人目は出産当日まで悪阻が続き、分娩室までバケツもってました💦
陣痛痛かったけど、これで悪阻終わる!かかっても1日2日でしょ!と思ったら割とすんなり乗り越えられました。実際スピード安産だったんだと思います。
妊娠中周りから『大変なのは産んでからだよ〜💦』と散々言われましたが、妊娠中の方が圧倒的に辛かったので、その後の子育ても割と穏やかに過ごせてる気がします。
(私にとっては)妊娠期間が人生で1番辛くて果てしなく長いです…💔
悪阻つらすぎですけど、安定期くらいにちゃんと落ち着いて、その分出産その後が楽だったり楽に感じると良いですね✨お大事にしてください。
-
ぽび
出産当日まで😫恐ろしいですね😢でもすべてはこの悪阻から解放されることに比べたら、なんですね😭希望が持てるコメントありがとうございます😭
- 8月5日
ぽび
うぅ😢本当に共感です。わたしもいま、毎日死にたいって泣いてます。。。そして出産楽だったんですね🥺🥺なんて希望が持てるコメントでしょう😭こんなにいま苦しいんだからきっとわたしも出産は楽だ!と信じて頑張ります!!!ありがとうございます😢