雑談・つぶやき タイムマシーンに乗って過去に行き、結婚に幸せな妄想を抱きすぎていた… タイムマシーンに乗って過去に行き、結婚に幸せな妄想を抱きすぎていた幼き自分に言ってやりたい😑 結婚相手は慎重に!浮気なんてしない、家庭的な人を選ぶように! でも息子が産まれたのは今の旦那のおかげでもあるからなぁ😓 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 旦那 浮気 息子 家庭 結婚 R(8歳) コメント ゆっこ 分かります! タイムマシーン欲しいです😂 そして過去の自分に…… 違う相手選べと言いたい 8月4日 R コメントありがとうございます😊 ほんっとにそうです! 1番避けたかった男を選んでしまいました😓 生まれ変わったら、もう結婚なんてしたくないです😂 子供はほしいですが…笑 8月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
コメントありがとうございます😊
ほんっとにそうです!
1番避けたかった男を選んでしまいました😓
生まれ変わったら、もう結婚なんてしたくないです😂
子供はほしいですが…笑