コメント
ままり
我が家も家計が一緒なので、毎年プレゼントに悩みますが、昨年はエステの回数券にしました😉✨
今年は🤔🤔、、、また悩みますが、アクセサリー(ネックレスか指輪)にしようかなと思ってます😉😉✨
ままり
我が家も家計が一緒なので、毎年プレゼントに悩みますが、昨年はエステの回数券にしました😉✨
今年は🤔🤔、、、また悩みますが、アクセサリー(ネックレスか指輪)にしようかなと思ってます😉😉✨
「旦那」に関する質問
最近気づいたけど、私も旦那も子どももみんな生まれ日が1桁🫢(なんなら飼ってる猫も😂) しかも猫含めみんな日にち被ってない😂 まったく考えてなかったけど気づいちゃったから今後産むってなったら被らない1桁の日に生まれ…
旦那のことです。 会社の人とイベントに参加して、そのまま飲み会に行きキャバクラに行くのはみなさんありですか? イベント(仕事)に参加したあと、飲み会だからと泊まりで次の日帰ってきます。 飲みも泊まりも、別にい…
旦那が育休をとっています。 赤ちゃんのオムツ替え時、何度言っても太ももを持ってオムツに当てにいきます💦太ももを持ち上げて(掴んで)オムツに当てにいくのも、股関節によくないですよね?💦私が見ているのが分かればせ…
家族・旦那人気の質問ランキング
🍓🍓🍓
エステの回数券❗️まったくの盲点でした❗️
子供から離れる時間も少し増えてきたので可能なところ探してみます。
ありがとうございました😊