家族・旦那 アラフォーの方に質問です。自分の誕生日プレゼントで旦那さんからもら… アラフォーの方に質問です。 自分の誕生日プレゼントで旦那さんからもらってうれしい物はなんですか? 家計一緒だから何が欲しい?と言われても自分で買っちゃうしな〜とか普段ならドライに考えちゃいますが今年は金銭的には余裕があるので欲しい気持ちもあったり😅 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 1 旦那 誕生日プレゼント 🍓🍓🍓(6歳, 8歳) コメント ままり 我が家も家計が一緒なので、毎年プレゼントに悩みますが、昨年はエステの回数券にしました😉✨ 今年は🤔🤔、、、また悩みますが、アクセサリー(ネックレスか指輪)にしようかなと思ってます😉😉✨ 8月4日 🍓🍓🍓 エステの回数券❗️まったくの盲点でした❗️ 子供から離れる時間も少し増えてきたので可能なところ探してみます。 ありがとうございました😊 8月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍓🍓🍓
エステの回数券❗️まったくの盲点でした❗️
子供から離れる時間も少し増えてきたので可能なところ探してみます。
ありがとうございました😊