妊娠・出産 今妊娠18週目でお腹が大きくなり始めてから、姿勢を変えるとき、前かが… 今妊娠18週目でお腹が大きくなり始めてから、姿勢を変えるとき、前かがみから体を起こしたとき、歩くときに左のお尻が痛くてしんどくなってきました。 元々臼蓋形成不全があるのでそのせいでもあるとは思いますが、同じように痛くなった方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年8月5日 お気に入り 妊娠18週目 体 臼蓋形成不全 YY(3歳0ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント naaachan 私は妊娠5ヶ月の時に歩けなくなるくらい腰の痛みとお尻と脚の付け根のところがズキンと痛んで死にかけました 😂 病院で鍼を打ってもらって治りましたが、産後の今は痛みが酷くて毎日しんどいです 😢😢 8月5日 YY そうなんですね😱 病院は産婦人科で相談されたんですか? 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・尿に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YY
そうなんですね😱
病院は産婦人科で相談されたんですか?