コメント
naaachan
私は妊娠5ヶ月の時に歩けなくなるくらい腰の痛みとお尻と脚の付け根のところがズキンと痛んで死にかけました 😂
病院で鍼を打ってもらって治りましたが、産後の今は痛みが酷くて毎日しんどいです 😢😢
naaachan
私は妊娠5ヶ月の時に歩けなくなるくらい腰の痛みとお尻と脚の付け根のところがズキンと痛んで死にかけました 😂
病院で鍼を打ってもらって治りましたが、産後の今は痛みが酷くて毎日しんどいです 😢😢
「妊娠18週目」に関する質問
昨日の夜中胎動を感じ朝から1回も胎動感じないの普通なのかな〜と思うんですけど皆さんどうでしたか、まだ18週ということもありない日もあるのかなあって思ったり、 日曜日なので病院行くタイミングも逃してます😖
18wの妊婦です。 16w後半から胎動や動いてるなぁというのを感じることができてます。 夜中からあまり感じておらず18wだとまだ胎動を感じる日の差は結構あるのでしょうか。 私と同じ位の週数の方いらしたら毎日の胎動に…
妊娠18週です。 数日前から、左のお尻や太ももの付け根あたりに急に痛みが走るようになりました。歩いたり、しゃがもうとしたり、車に乗り込もうとしたり…など体を動かすとぴきー!という感じで痛いです。 これは坐骨神…
妊娠・出産人気の質問ランキング
YY
そうなんですね😱
病院は産婦人科で相談されたんですか?