コメント
ちぴ❤️
おめでとうございます✨✨✨
五人目です。生理予定日から17日めに胎嚢と心拍確認出来たのでお盆あけとかどうですか?😍
ずみ
おめでとうございます😃👍
6週目とかが確実かと思います、あまり早いと確認できず二度手間になることもあるので😌
-
machasu
ありがとうございます💕なるほど!二度手間だと診察料の負担も増えますしね🥺💦参考にさせていただきます✨ありがとうございますᐠ ♥︎ ᐟ
- 8月4日
はじめてのママリ🔰
私は6w6d で胎嚢心拍確認できましたよ👶🏻
おめでとうございます♡
-
machasu
ありがとうございます💕まだ実感がなくフワフワしてます( 笑 )6週目あたりに受診してみますᐠ ♥︎ ᐟ
- 8月4日
ママリ
妊娠おめでとうございます(b'3`*)!
出血腹痛ないのであれば6週こえてからの受診がいいかとおもいます😌‼️
-
machasu
ありがとうございます🥺💕今のところ特に出血や腹痛なども無いので6週過ぎたあたりに受診しようと思います!!ありがとうございますᐠ ♥︎ ᐟ
- 8月4日
白透
おめでとうございます〜!
-
machasu
ありがとうございます😭💗まだ実感が湧かないですがこれからが楽しみですᐠ ♥︎ ᐟ
- 8月5日
machasu
ありがとうございます💕5人め!!頼もしいです😍心拍確認出来るまで、不安はありませんでしたか??
ちぴ❤️
前回流産だったので、検査薬で反応でて不安で早めの受診したらなかなか胎嚢も心拍も確認出来なくて逆にめっちゃ不安でしたーーー
なのであまり早いとダメかな~って😭
machasu
そうだったんですね😣💦早すぎても良くないですね🥺アドバイス頂いたように6週目にあたるお盆明けに受診してみようかな✨と思います🌻ありがとうございます💕