コメント

はち
私は市販の瓶やお弁当って書いてある離乳食買っておいて、無理そうだなって思ったらもうお米せんべいとかとフォローアップミルクで乗り切ってますf^_^;)
今日だけならいいよねって思ってます(*^^*)
はち
私は市販の瓶やお弁当って書いてある離乳食買っておいて、無理そうだなって思ったらもうお米せんべいとかとフォローアップミルクで乗り切ってますf^_^;)
今日だけならいいよねって思ってます(*^^*)
「飛行機」に関する質問
7月に5歳3歳2歳を連れて沖縄に行きます。 持ち物でこれ持って行った方がいいよってのあれば教えてください。 あと、子供たちは飛行機に乗るのが初めてです。 機内で持ち込んだ方がいい持ち物もあれば教えてください🙏🏻
1歳5ヶ月です。 ほとんど指差しをしません。 ママ、パパ、アンパンマン、ごっこ(ご飯)、でんでん(電車)、バッバ(おばあちゃん)、じじ(おじいちゃん)、あ!、ぱーんち(メロメロパンチ) は言います。 発語も少ないし、指差…
旦那の実家に泊まってて娘が3時過ぎまで眠れなくて泣いてました。私はあやしたり抱っこ紐して寝かせましたが、 旦那は自分の部屋を掃除していました。 娘が1時間くらい寝たらまたギャン泣きしながら起きてしまって旦那か…
お出かけ人気の質問ランキング
はち
あっ、お風呂は…都内ですか?
お昼過ぎとか少し早めに入れてあげて出発しては??
mama
フォローアップミルクまだ飲ませたことなくて(T_T)
なんとか麦茶でのりきってもらいます!
都内なので少し早めのお風呂からの出発のほうがよさそうですね(*^^*)
ありがとうございます!!!
はち
普通のミルクでも全然大丈夫ですよ!