コメント

はち
私は市販の瓶やお弁当って書いてある離乳食買っておいて、無理そうだなって思ったらもうお米せんべいとかとフォローアップミルクで乗り切ってますf^_^;)
今日だけならいいよねって思ってます(*^^*)
はち
私は市販の瓶やお弁当って書いてある離乳食買っておいて、無理そうだなって思ったらもうお米せんべいとかとフォローアップミルクで乗り切ってますf^_^;)
今日だけならいいよねって思ってます(*^^*)
「飛行機」に関する質問
再来月に沖縄に行きます。 私も子供も初めての飛行機に乗ります。 子供は7歳・5歳です。 乗ってる時の時間の過ごし方を教えてほしいです。 空港も何時間前に居た方がいいですか?? あと沖縄は結婚式で行きます。 かりゆ…
生後4ヶ月です。 タミータイムをしてようやく頭をあげてくれるようになりましたが足が浮いて飛行機みたいにピーンとなります、、 反り返りが強い子に見られる傾向でしょうか?? 真ん中遊び?みたいな丸くなる体操は毎日…
義理の兄一家との経済格差。 毎年の帰省で必ず義理兄たちとも会うのですが、 食事や宿泊の際にお会計どうしよう問題が出てきます。 義理の兄の家庭は地方在住で経済的に余裕がなくて、一方でうちは首都圏で働いていて比…
お出かけ人気の質問ランキング
はち
あっ、お風呂は…都内ですか?
お昼過ぎとか少し早めに入れてあげて出発しては??
mama
フォローアップミルクまだ飲ませたことなくて(T_T)
なんとか麦茶でのりきってもらいます!
都内なので少し早めのお風呂からの出発のほうがよさそうですね(*^^*)
ありがとうございます!!!
はち
普通のミルクでも全然大丈夫ですよ!