コメント

ばっち~ママ
普通にロンパース着せてました!

退会ユーザー
実家でやったので袴ロンパース着せました^ ^
90を買ってぶかぶかですが、初節句にも着たし来年のお正月にも着せる予定なのでよかったです♪
-
チドリ
きゃ~~、かわいいですね😍しっかりカメラ目線で素敵です!
ブカブカでも和服なら全然OKですね。むしろフォーマル感が増すというか(^.^)
私も袴ロンパース気になってたので参考になります!- 7月2日

とも
この洋服でお店を予約してやりました(^-^)
-
チドリ
こちらもまたかわいい❗😆
ハイウエストの切り替えいいですね✨リボンも素敵😍
上品だけど色々なお出かけに着ていけそうですね(^_^)- 7月2日

ままり
普通のロンパースで家でやりました。
-
チドリ
回答ありがとうございます!
普段よく着られているロンパースでされましたか?それともちょっと小綺麗目(?)なロンパースですか?- 7月2日

ゆゆママ
一昨日お家でやりました!旦那が初めて娘に買ったワンピースです♡ちなみに旦那は海外出張でいませんでした💦
-
チドリ
わぁ❗美味しそうですね😍手作りですか?
ワンピースいいですね✨女の子の衣装は種類があってうらやましいです(>_<)
しかし旦那さん見れずに残念ですね(^_^;)- 7月2日

ぱん
普段着のロンパースでお家でしました♪
なので写真もデジカメのみです(^^)
-
チドリ
回答ありがとうございます!
普段着ロンパースの方が多いですね(^_^)
うちもデジカメ用意しとかないと!イベント事くらいデジカメで、と考えているのですが、ついスマホで撮ってしまうんです💧- 7月2日

hannnna
服装は普段着です!
写真の下のちっちゃい方が息子です!
ご飯は家で作れるものは作ってあとは買ったりしました!
-
チドリ
わぁ❗こちらも美味しそうですね(*^_^*)
これ普段着ですか?すごいお洒落じゃないですかっ(>_<)かわいい♪♪
まだ丸首襟のものしか着せたこと無いのですが、低月齢の子の襟つきお洋服もかわいいですね✨参考になります(^-^)/- 7月3日
-
hannnna
普段着です!
旦那とお義父さんが車バイクいじりが好きで息子に着せてるようなつなぎをよく来てるのでお揃いにしようと思って買ったんです(笑)
実母には「襟ついてる服似合わんわ~」って言われましたが旦那が可愛い可愛い言うので(笑)お食い初めの日のこの服も旦那チョイスです(笑)- 7月3日

ちびうりちゃん
うちは退院した時のロンパースでするつもりでしたが、あたしの親が「せっかくのお祝いだからドレス着せてあげて〜」と言って買ってくれました(^_^)
80を買ったのでブカブカですが、1歳の誕生日にも着る予定です!
-
チドリ
すごいかわいいですね✨ご両親のセンスがすばらしい😆また下のカーペットとマッチして素敵な構図になってますね😍
多少ブカブカでも赤ちゃんらしさが出ていいですね❗誕生日だけでなく、ちょっとしたイベントなどでガンガン着せて下さい(*≧∀≦*)- 7月4日
チドリ
普段着でされたんですね❗写真に残しましたか?
うちは全然衣装持ってないのでどうしようか悩み中です(>_<)
ばっち~ママ
ご飯と一緒に撮りました!
その日が歩行器デビューでした☆
チドリ
ちょうど歩行器デビューとは覚えやすくて記念になっていいですね❗
ばっち~ママ
そうです♪