かえママ
こんにちは。
美容院探し,大変ですよね。
サントムーンにある11カット💇♀️や総合運動公園前にあるgrandはいかがですか?
かえママ
こんにちは。
美容院探し,大変ですよね。
サントムーンにある11カット💇♀️や総合運動公園前にあるgrandはいかがですか?
「大泣き」に関する質問
妊娠してから悲しい夢とか凄い嫌な夢ばっか見るようになって、ホルモンのせいとかなんとかみたからそのせいかなと思ったけどさすがに見る頻度多すぎてメンタルきつい🥲🥲🥲 夢でもしんどい………朝目覚めたら大泣きしてるし、な…
寝る時は必ずおっぱいを飲みながらじゃないと寝ない息子。トントンで寝かせようとすると大泣きでこっちが頭痛くなる… 夜中も1〜2時間おきに起きておっぱい欲しがる😩もう本当に嫌になってきた😭どうすれば夜通し寝るんです…
あかちゃんが眠くなると泣いて いつもはすぐお布団に連れて行って寝かせますが まだ寝る支度できてなくて寝かせられないとか 出かける前で時間も迫ってきて用意しないといけない時 かまってられなくて余計泣いて泣いてギ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント