コメント

ミニオン
いけだ小児科に行っていますが、たまにLINEで健診、予防接種はしませんってお知らせがきますので予約した方が確実かと思います😅
ミニオン
いけだ小児科に行っていますが、たまにLINEで健診、予防接種はしませんってお知らせがきますので予約した方が確実かと思います😅
「小児科」に関する質問
子供の小児科行ったのですが、処方箋をもらったのを忘れててそのまま家に帰ってきてしまいました。 明日お薬もらうことってできるのでしょうか?あと、小児科が少し遠くて小児科の隣の薬局に行くのが難しそうなのですが他…
6ヶ月ベビー 足の親指の爪 こないだ割れてたので皮膚科に行ったら 飛び出てささくれみたいになってる爪を切ってくれて終わりました。 今日みたらなんだか痛そうな感じになってます、、、 病院行ったほうがいいですよね… …
年長の息子ですが、おたふくワクチン打ってません。 今になって打たなかったことを後悔してるのですが、5歳で1回目接種できるのでしょうか?🥲 品薄なのは知っているので小児科にも相談する予定です💧
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
✾amu✾(3兄弟mama)
ありがとうございます★
電話してみようと思います😃
ミニオン
それの方が安心ですね😊
先生も優しく、疑問には詳しく説明してくださるので安心ですよ😊