子育て・グッズ ファーストシューズがコロナで遅くなってしまい、昨日やっと購入しまし… ファーストシューズがコロナで遅くなってしまい、昨日やっと購入しました! 長男の時に可愛くてお気に入りで履いてたセカンドシューズがあり、次男は大きいからファーストシューズで同じのを購入しようと思ってました。 しかし!!!思ったより大きくサイズがなく違うものに・・・ 1歳1ヶ月で13.5センチなので買うなら14センチを勧められました(笑) 皆さんは1歳頃は何センチでしたか?長男の時の記憶なくて💦 最終更新:2020年8月4日 お気に入り ファーストシューズ 男 1歳1ヶ月 はなかえママ(4歳10ヶ月, 5歳9ヶ月, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント