妊娠・出産 妊娠10w2dです。立ち仕事であまり歩き回らず同じ場所に立ってるだけなの… 妊娠10w2dです。 立ち仕事であまり歩き回らず同じ場所に立ってるだけなのに腰が辛いです。 普段はそんな感じないのに仕事だと辛いです。 早いですよね😭お腹が大きくなってきたらどうしよう😭 最終更新:2020年8月5日 お気に入り 妊娠10週目 10w2d 妊娠 立ち仕事 はじめてのママリ🔰 コメント ららちゃんのママ 分かります! 私も立ち仕事で、腰ではないですが、歩き回っているので、すぐに疲れてきてしまい、1日終わる頃にはフラフラです。。 今からこれで、どうなるのか不安でしかないです。 8月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 妊婦さんって本当大変ですよね😭 自分の身体が自分のじゃないような… 本当にこれからが心配😭 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
妊婦さんって本当大変ですよね😭
自分の身体が自分のじゃないような…
本当にこれからが心配😭