コメント
はじめてのママリ
うちの子も産院にいる時は哺乳力が弱くすぐに寝てしまっていました。助産師さんが哺乳瓶の乳首を少し大きめな物に変えてくれたら短時間で飲み終えるからか少しずつ飲める量が増えていきました。
最初は20ml飲むのにも1時間くらいかかっていたのですが今は元気に過ごしています☺️
ジャンジャン🐻
うちは末っ子が重症黄疸の診断ついてしまいましたが、全くといっていいほど飲まなかったです😂
ひたすら寝てましたよ😅
-
はじめてのママリ🔰
黄疸が出てると寝てばかりですもんね。哺乳力はありましたか?うちは、吸う力もなく、足の裏を刺激しても、全然起きませんでした。
- 8月4日
-
ジャンジャン🐻
哺乳力どころか、くわえても一切吸いませんでした😅
光線療法では対処しきれないほどの黄疸でした😂- 8月4日
-
はじめてのママリ🔰
えー!そんなに酷かったんですか?それは心配でしたね😭黄疸が良くなってからは、良く飲むようになったんですか?
- 8月4日
-
ジャンジャン🐻
治療してからはしっかり飲むようになりましたよ😊
- 8月4日
はじめてのママリ🔰
そーですよね😭すぐ寝てしまいますよね😣😣ちなみに、何キロで産まれたんですか?
はじめてのママリ
2700弱で産まれましたよ!
はじめてのママリ🔰
そーなんですね‼️普通の哺乳瓶で飲めたんですか?うちの子は弱吸啜用の哺乳瓶でしか飲めませんでした😔
はじめてのママリ
産院で使用している哺乳瓶で大丈夫でした!うちの子は気分屋だったのかもしれません😂