1歳8ヶ月差兄妹で2人乗りベビーカーを検討中です。使っている方、メーカーや感想を教えてください。上の子はベビーカー好きで、抱っこが苦手なので2人乗りを考えています。
2人乗りベビーカー使っている方いますか?
1歳8ヶ月差兄妹です。
上の子はまだまだベビーカー活躍中なので2人乗りベビーカーどうかなと思ってます。
使ってらっしゃる方、よかったら使っているメーカーや感想教えてください。
上の子バギー、下の子抱っこ紐の方が多いと思うのですが上の子が抱っこがあまり好きではないタイプだったので下の子もその可能性を考えて2人乗りも検討しています。
- ママリ
コメント
310
ごめんなさい使ってないのですが、購入を迷ったものです!
買うならすぐ買ってください笑笑
うちは迷い続けている間に子供が大きくなり買いたいと思った時には遅かったです😭
今から買っても出番少ないかぁって感じでして😭
うちは1歳6ヶ月差です🙇♀️
ちなみに調べていた時は、コンパクト?スリム?タイプ1択でした!🥺
310
ちなみにこれを見てました!
黒と赤もあったかと!
下と上なのでその分長さがなく邪魔にならないと思いました♪♪♪
ママリ
コメント嬉しいです😊
やっぱり買いですかね笑
使わない時は玄関(狭い)に置く予定なのでコンパクトなのは重要です!
お写真のはベビーざらすのですかね?チェックしてみます!
ありがとうございます
310
これはベビーザラス限定の色ってだけみたいで!定番?は赤か黒だと思います😭
ベビー用品って安いわけじゃないので、使うならとことん使いたいですww
自立はできないので、立てかける感じになるみたいです😭
畳んだ時も、コンパクトはコンパクトです!が自立しないから玄関によっては起きにくいのかな…🤔
うちは、1人乗りに2人乗せてます😅
いつ潰れるかとハラハラしてますが4月からは幼稚園だし、そしたら出番少ないよなって心の底から欲しいと思った時には元取れないっていうか…ww
ママリ
そうなんですよね。安価なら使わないならそれでも仕方がないと思えるんですけど😅
自立できないんですね。ここも気になるポイントです。
2人で仲良く乗れていいですね😊微笑ましい。
我が家はやんちゃな兄なので怖いです笑