くまくま
定番ですがお花とかどうですか☺️🌸
ゆゆ
ど定番の花束とかですかの🤔
アキラ
楽天にある中国茶専門店リムテーの花咲くお茶はどうですか?私は母の日に義母にあげました!
はじめてのママリ
お花か美味しいものが無難かなと😄
ママちゃん
スタバの6種類のコーヒーと
娘の写真たてあげました!
くまくま
定番ですがお花とかどうですか☺️🌸
ゆゆ
ど定番の花束とかですかの🤔
アキラ
楽天にある中国茶専門店リムテーの花咲くお茶はどうですか?私は母の日に義母にあげました!
はじめてのママリ
お花か美味しいものが無難かなと😄
ママちゃん
スタバの6種類のコーヒーと
娘の写真たてあげました!
「義母」に関する質問
義母のアイメイクについて。 失礼発言ありますが、 批判的なコメントはお控えください😢 義母は化粧が下手なんだと思いますが、60代後半のたるんだ目に真っ黒の濃いアイラインを引いていて、おまけに線が太くてラインが丸…
義母に本当の娘だと思ってる と言われたら嬉しいですか? 旦那は2人兄弟ですが、義母は娘も欲しかったそうです。なので私を娘の様に見てくれているらしく、「娘と一緒に買い物するのが夢だった」と、買い物に行って服など…
批判覚悟でご意見頂きたいです。 現在小学校1年生の娘が居ます。 5歳から別々に暮らしており旦那の実家に娘は住んでいます。 別々の理由は、旦那によるモラハラDVもあり、産後うつから育児ノイローゼと旦那に対する?適…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント