雑談・つぶやき 高校生で出産した子とその旦那さんたちより 仕事のストレスが〜って言… 高校生で出産した子とその旦那さんたちより 仕事のストレスが〜って言いながら コロナのなか臨月で呑みにいこうとしてる うちの旦那の方が子供すぎるんだが。 高校生のころとか恋愛に夢中だったよ… 考え方とかも全て尊敬する。 本当に年齢じゃないね。見習わないと。 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 旦那 臨月 出産 年齢 恋愛 ママリ(生後1ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 本当に年齢じゃないですよね! 高校生で産んだのですが本当言いたい放題で言われまくりでした💦 子供が子供育てられるんか!とか💦 年齢より本当個人の差ですよね😯 8月4日 ママリ いますよね、頭ごなしに批判する人たち。 何歳ならいいんでしょうね😂 私も人によりけりだと思います。😅 ウチの旦那もですが、 社会人になっても自覚持つの遅い人だっていますもん。 8月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
いますよね、頭ごなしに批判する人たち。
何歳ならいいんでしょうね😂
私も人によりけりだと思います。😅
ウチの旦那もですが、
社会人になっても自覚持つの遅い人だっていますもん。