コメント
さむ
どのへんが毛深いですか?
背中とかであれば薄くなっていくと思います\(^^)/
でも口周りとかはなかなか薄くならないかもしれません(´・ω・`)
さむ
どのへんが毛深いですか?
背中とかであれば薄くなっていくと思います\(^^)/
でも口周りとかはなかなか薄くならないかもしれません(´・ω・`)
「年齢」に関する質問
私が気にしすぎでしょうか...? 旦那親族の中に苦手な方がいます。 義母の妹さんの娘さんです。 年齢は私(30代前半)と1-2歳くらい上かな?下かな?どうだっけって感じで、今年小学一年生になった男の子がいます。 初対面…
年長になる娘の友達関係が難しいです。 幼稚園のお友達でいじわるしてくる子がいるようで、、、 年中の冬くらいから少しずつありましたが、仲良いのかな?ということもあったのですが、最近酷いです。 具体的には仲間外…
小さい頃は全く人見知りしなかった子が、5歳ぐらいから急に人見知り?恥ずかしがり屋になった子いますか? もうすぐ6歳になる娘が、小さい頃は人見知りが全く無くて、誰にでも自分から声をかけるタイプでしたが、最近急…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さむ
脚と背中は薄くなるような…?
でも腕はわからないですね(´・ω・`)
息子は最近すね毛が濃くなってきて、びっくりしています。
うちも次が女の子なので、濃くなったら脱毛いかせます笑
さむ
小学生の脱毛!!(°_°)
すごい時代ですね(°_°)笑
でもそれだけ安全でやれるなら、小さいうちからやるのはいいことかもしれないですね♡
ひーちゃん
返信ありかとうございます!
脚、腕、背中ですね。
口周りとかは産毛のような感じです。
ひーちゃん
薄くなる事を願ってます(^人^)
小学校でからかわれた事とかあって今でも思い出すので同じ思いさせたくないんですよね(°_°)テレビで小学校から脱毛に行ってる子見ました。進化してますよね!