コメント

さむ
どのへんが毛深いですか?
背中とかであれば薄くなっていくと思います\(^^)/
でも口周りとかはなかなか薄くならないかもしれません(´・ω・`)
さむ
どのへんが毛深いですか?
背中とかであれば薄くなっていくと思います\(^^)/
でも口周りとかはなかなか薄くならないかもしれません(´・ω・`)
「2歳」に関する質問
男の子ママさんに質問ですー!! 2歳になってからち○ち○をにぎにぎ、横になって足で挟んで?力を入れてギュッとする、オムツの中に手を入れる って行動が最近多いです。 これって男の子あるあるですか??2歳からするも…
2歳の子にうがいってどんな感じでしてますか? 保育園対策やウイルス対策で 手洗いや足洗いは気をつけてるのですが、喉系ができてなくて… うがいをしたいです。でもおいしくなくて、イヤだと言います。 キレイキレイの…
2人目について悩んでます😵💫 現在29歳で2歳の息子がいます! 次は4歳差で産むのが理想なんですが 多嚢胞気味であと2年も待ってたら 授かりづらくなっちゃうのかなーって思ってます😵 1人目の時は一発(生々しい発言すみま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひーちゃん
返信ありかとうございます!
脚、腕、背中ですね。
口周りとかは産毛のような感じです。
さむ
脚と背中は薄くなるような…?
でも腕はわからないですね(´・ω・`)
息子は最近すね毛が濃くなってきて、びっくりしています。
うちも次が女の子なので、濃くなったら脱毛いかせます笑
ひーちゃん
薄くなる事を願ってます(^人^)
小学校でからかわれた事とかあって今でも思い出すので同じ思いさせたくないんですよね(°_°)テレビで小学校から脱毛に行ってる子見ました。進化してますよね!
さむ
小学生の脱毛!!(°_°)
すごい時代ですね(°_°)笑
でもそれだけ安全でやれるなら、小さいうちからやるのはいいことかもしれないですね♡