コメント
さむ
どのへんが毛深いですか?
背中とかであれば薄くなっていくと思います\(^^)/
でも口周りとかはなかなか薄くならないかもしれません(´・ω・`)
さむ
どのへんが毛深いですか?
背中とかであれば薄くなっていくと思います\(^^)/
でも口周りとかはなかなか薄くならないかもしれません(´・ω・`)
「年齢」に関する質問
保育園のお昼寝布団について質問です。 園で布団のクリーニング?を月1でしてくれるみたいで、 持ち帰りしなくてOKなのですが、 年齢が上がっておねしょをしてしまったら どうするのでしょうか? 園の指定で布団は丸洗…
例えばパチンコ屋やカラオケ屋、居酒屋、ライブハウス、工事現場、空港などうるさいところでずーっと働いてる方、耳や頭がおかしくなりませんか? 学生時代は居酒屋で働いてましたが、年齢層が高めのお客さんをターゲッ…
保育園の給食の量って、年齢(クラス)によって変わるんでしょうか? 流石に2歳クラスと5歳クラスでは違いそうですよね?🤔 我が家は自宅保育なのですが、毎食食べ過ぎか少なすぎかよくわからずあげています💦 先日保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひーちゃん
返信ありかとうございます!
脚、腕、背中ですね。
口周りとかは産毛のような感じです。
さむ
脚と背中は薄くなるような…?
でも腕はわからないですね(´・ω・`)
息子は最近すね毛が濃くなってきて、びっくりしています。
うちも次が女の子なので、濃くなったら脱毛いかせます笑
ひーちゃん
薄くなる事を願ってます(^人^)
小学校でからかわれた事とかあって今でも思い出すので同じ思いさせたくないんですよね(°_°)テレビで小学校から脱毛に行ってる子見ました。進化してますよね!
さむ
小学生の脱毛!!(°_°)
すごい時代ですね(°_°)笑
でもそれだけ安全でやれるなら、小さいうちからやるのはいいことかもしれないですね♡