子育て・グッズ 2歳5ヶ月の娘が毛深いので、将来脱毛を考えています。毛深さが大きくなってから薄くなった経験のある方いますか? 2歳5ヶ月の娘はけっこう毛深いです。 私が毛深いので遺伝してしまいました。 この年齢で毛深くて大きくなるに連れて薄くなったお子様お持ちの方いますか? 大きくなって悩むようなら脱毛をさせてあげたいです(・ω・)ノ 最終更新:2016年7月2日 お気に入り 脱毛 2歳 遺伝 年齢 2歳5ヶ月 毛深い ひーちゃん コメント さむ どのへんが毛深いですか? 背中とかであれば薄くなっていくと思います\(^^)/ でも口周りとかはなかなか薄くならないかもしれません(´・ω・`) 7月2日 ひーちゃん 返信ありかとうございます! 脚、腕、背中ですね。 口周りとかは産毛のような感じです。 7月2日 さむ 脚と背中は薄くなるような…? でも腕はわからないですね(´・ω・`) 息子は最近すね毛が濃くなってきて、びっくりしています。 うちも次が女の子なので、濃くなったら脱毛いかせます笑 7月2日 ひーちゃん 薄くなる事を願ってます(^人^) 小学校でからかわれた事とかあって今でも思い出すので同じ思いさせたくないんですよね(°_°)テレビで小学校から脱毛に行ってる子見ました。進化してますよね! 7月2日 さむ 小学生の脱毛!!(°_°) すごい時代ですね(°_°)笑 でもそれだけ安全でやれるなら、小さいうちからやるのはいいことかもしれないですね♡ 7月2日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃん
返信ありかとうございます!
脚、腕、背中ですね。
口周りとかは産毛のような感じです。
さむ
脚と背中は薄くなるような…?
でも腕はわからないですね(´・ω・`)
息子は最近すね毛が濃くなってきて、びっくりしています。
うちも次が女の子なので、濃くなったら脱毛いかせます笑
ひーちゃん
薄くなる事を願ってます(^人^)
小学校でからかわれた事とかあって今でも思い出すので同じ思いさせたくないんですよね(°_°)テレビで小学校から脱毛に行ってる子見ました。進化してますよね!
さむ
小学生の脱毛!!(°_°)
すごい時代ですね(°_°)笑
でもそれだけ安全でやれるなら、小さいうちからやるのはいいことかもしれないですね♡