コメント
さむ
どのへんが毛深いですか?
背中とかであれば薄くなっていくと思います\(^^)/
でも口周りとかはなかなか薄くならないかもしれません(´・ω・`)
さむ
どのへんが毛深いですか?
背中とかであれば薄くなっていくと思います\(^^)/
でも口周りとかはなかなか薄くならないかもしれません(´・ω・`)
「2歳5ヶ月」に関する質問
2歳5ヶ月になる娘のトイトレについて ぼちぼち始めるかなと思ってるんですが 我が家はこうしたよ〜とか こうするといいよ〜とか コツがあれば色々教えてください! ちなみに自宅保育です🏠 便座に付けるよりもオマルの…
クリスマスプレゼント、本人が欲しい物を買いますか?子供は2歳5ヶ月です。 しまじろうのキーボードが欲しいと言っています。私的にはアンパンマンのおままごとセット系を買いたいのですが…🥲 理由としては、キーボードは…
2歳5ヶ月の息子についてです! 先日保育園で個人面談がありました。 その中で気になったのは、初めてのこと、人が苦手すぎるということです。 園でやる誕生日会、ハロウィン、等の行事でホールに行ったりすると怖がる。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひーちゃん
返信ありかとうございます!
脚、腕、背中ですね。
口周りとかは産毛のような感じです。
さむ
脚と背中は薄くなるような…?
でも腕はわからないですね(´・ω・`)
息子は最近すね毛が濃くなってきて、びっくりしています。
うちも次が女の子なので、濃くなったら脱毛いかせます笑
ひーちゃん
薄くなる事を願ってます(^人^)
小学校でからかわれた事とかあって今でも思い出すので同じ思いさせたくないんですよね(°_°)テレビで小学校から脱毛に行ってる子見ました。進化してますよね!
さむ
小学生の脱毛!!(°_°)
すごい時代ですね(°_°)笑
でもそれだけ安全でやれるなら、小さいうちからやるのはいいことかもしれないですね♡