ファッション・コスメ RMKファンデーションを使ったことのある方教えて下さい!肌は混合肌、シ… RMKファンデーションを使ったことのある方教えて下さい! 肌は混合肌、シミ、毛穴、細かなプツプツ、夕方鼻がテカル!!!をカバーできる物をさがしています! RMKクリーミィファンデーションEX かRMK ジェル クリーミィ ファンデーションで迷ってます!違いやどちらがおすすめか教えて下さい! これ以外でもおすすめがあれば教えて欲しいです! あとRMKファンデーションにするなら下地もRMKで合わした方がいいのでしょうか? 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 混合 おすすめ カバー 下地 ファンデーション りか コメント きき RMKのファンでも下地もすごくいいですよ😊 下地はよく伸びるしフィットします! ファンデはクリーミーファンデの方使ってますが、私はジェルより好きです😊 これは好みかな〜と思います! 8月4日 きき 下地も水分量が多いので、乾燥肌の方〜使えますよ😊 8月4日 りか ありがとうございます! 下地はどれを使ってますか⁈カバー力などはどうですか☺️⁉️もし教えていただけたら嬉しいです💓 8月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きき
下地も水分量が多いので、乾燥肌の方〜使えますよ😊
りか
ありがとうございます!
下地はどれを使ってますか⁈カバー力などはどうですか☺️⁉️もし教えていただけたら嬉しいです💓