雑談・つぶやき 娘前々から思ってたけどほんとしんちゃんのひまわりちゃんそっくり😅優し… 娘前々から思ってたけど ほんとしんちゃんのひまわり ちゃんそっくり😅 優しいおじちゃんが 話しかけても無視。 靴買った店員さん若い お兄さんだったんですが 終始ニコニコの拍手まで💦 若いお姉さんとお兄さん ジャニーズがCM出てたら 喜ぶし兄とちょっとテレビ電話 したらこれまたニコニコ😖 先が思いやられる😭 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 靴 テレビ ゆい🌈(今年からダイエット!)(6歳) コメント 🐙ヒョンジン🐙 さっきはコメントありがとうございました🤗 えー、娘ちゃん やりますな ∩^ω^∩ でもそれって ちゃんと人を認識してるというか、理解してる証拠ですよね ( ´∀` ) 8月4日 ゆい🌈(今年からダイエット!) いえいえ、こちらこそ コメントありがとうございます😆 ほんと娘に頭抱えて ばかりです💦 理解してる😆🐙さん優しい😭 いや、もう娘の場合 人を選ぶというか←失礼すぎる😭 この先恐ろしいです😭 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい🌈(今年からダイエット!)
いえいえ、こちらこそ
コメントありがとうございます😆
ほんと娘に頭抱えて
ばかりです💦
理解してる😆🐙さん優しい😭
いや、もう娘の場合
人を選ぶというか←失礼すぎる😭
この先恐ろしいです😭