※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっさん
雑談・つぶやき

バカみたいに雨降ってるな。久々の主人の連休に連日雨予報って悲しい〜😭

バカみたいに雨降ってるな。。。久々の主人の連休に連日雨予報って悲しい〜😭

コメント

☆ねこ☆

明日も雨ですよ〜( ; ; )

• まっさん

まっさん

ホントですよね〜😵
    昨日までの暑さはどこへやら。。。

• 7月2日
  • ☆ねこ☆

☆ねこ☆

我が家としてはエアコン無しの部屋なので助かってますが(´・_・`)笑
    お家でまったりもいいですよ(^ω^)

• 7月2日
  • まっさん

まっさん

うちもエアコンないです💦
    けど、暑いのが好きなので雨イヤです😭
    今年は6月の雨は例年の2倍だし、これからの夏も雨が多いらしいですね😱
    最近どこにも行ってないのでお出かけしたくて。。。(笑)けど、お腹すぐ張るんですよね😵

• 7月2日
  • ☆ねこ☆

☆ねこ☆

早いものでもう19wなんですね!
    夏の妊婦さんも大変ですよねぇ(・・;)
    わたしは真夏に妊娠発覚して無自覚でしたけどすごく暑かったです(・・;)

エアコン無いと赤ちゃん生まれたら大変ですよー、泣いたら窓閉めないといけないし(・・;)

• 7月2日
  • まっさん

まっさん

そうなんです!
    もうすぐ妊娠生活も折り返しです😅
    もう少し体調いいとマタニティライフも楽しめるのですが。。。
    真夏の妊婦って暑くて大変みたいですね!
    妊娠初期も体温高いのでおかしいなぁって思いそうですね〜!

確かに赤ちゃん泣くとご近所迷惑…とか考えてしまいますね😢
    けど、窓閉めたら今度は暑くて赤ちゃん泣いちゃいそうですね😣

• 7月2日