母子家庭でやっていくのか彼と籍を入れて暮らすのか迷ってます彼はまだ…
母子家庭でやっていくのか
彼と籍を入れて暮らすのか迷ってます
彼はまだ籍を入れるのか考えてると言われました
- みたらし団子(4歳4ヶ月)
コメント

5108
お子さんのお父さんですか?もし母子家庭でってなったら養育費は必ず請求してはじめてのママリさんの生活が成り立つまでサポートしてもらいましょう💦
彼はなぜ籍いれるか考えてるんですか?

あい
上の方のお返事見ましたが、そんな無責任な人と籍入れたら後悔しそうです…
認知しなかったらお金払わないとか、自分の子どものくせに何言ってんだ?って思いますし。
-
みたらし団子
私が彼がいない間に浮気したとおもてます
- 8月4日

mi-☆
浮気を疑われて今別居してるってことですよね?
実際にはされてないんですよね?
-
みたらし団子
実際にはしてません
- 8月4日
-
mi-☆
うちの当初の旦那と似すぎてて入籍はおすすめしないです💦- 8月4日
-
みたらし団子
旦那さんもそんな方だったんですか
- 8月4日
-
mi-☆
いまだに浮気疑ってきますし女関係はないですけど借金してたり相当クズです。
相手を信じて大事に思えない人ならやめたほういいです。
結婚より離婚の方めんどくさいですから💦- 8月4日
-
みたらし団子
わたしも、もう色々考えすぎて死にたくなってま
- 8月4日
-
mi-☆
大丈夫ですよ、女はいざとなると強いですから!- 8月4日
-
みたらし団子
むりです
- 8月4日
みたらし団子
彼は子供を認知しなかったらお金払わないとかいうてます
いま彼と同居してたのですが、1ヶ月距離置きたいといわれていま実家に住んでます
5108
払う払わないじゃなくて法律上では払うのが義務なんですよね、、給料から差し押さえまでされます😥1ヶ月距離置きたいも自分勝手だしこれは義理親や実親を交えたほうが良さそうです💦もし可能であれば💦
みたらし団子
彼の親はいません。彼は女と遊びたいがためにだと思います。長距離トラック運転車なんですが、浮気する間はないというてます
5108
女と遊びたいならそれ相応のお金とこれから続く支払いを覚悟してもらうしかないです💦
5108
浮気してるって疑われるのは彼が逃れたい為の言い訳だと思います💦こちらはDNA鑑定してもいいと強気でいて大丈夫ですよ☺️
みたらし団子
そうですよね。
ホント悩みがつきません