コメント
ら
私が15歳の時なんて高校生までならまだしも19歳から上と付き合うことがまず考えられなかったので凄いです笑笑でも周りには数人20後半と付き合ってる人がいました😂😂💦
まだ中学生で子供らしい部分が多い時期に25の人が手を出す時点で考えられないとその時は思ってました。😅
退会ユーザー
わたしが中学生の時なんて、1つ上でもおじさん〜って感じだったのに😂😂
ちょっと怖いですね💦
ら
私が15歳の時なんて高校生までならまだしも19歳から上と付き合うことがまず考えられなかったので凄いです笑笑でも周りには数人20後半と付き合ってる人がいました😂😂💦
まだ中学生で子供らしい部分が多い時期に25の人が手を出す時点で考えられないとその時は思ってました。😅
退会ユーザー
わたしが中学生の時なんて、1つ上でもおじさん〜って感じだったのに😂😂
ちょっと怖いですね💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
3人のシングルまま
私もさすがに中学生の時はそこまで上は考えられなかったです😂笑 ほんと今の子はすごいです😂旦那の友人はいやさすがに中学生は、、、って感じでした😂