※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3人のシングルまま
雑談・つぶやき

私の妹(15)が旦那の友人(25)を紹介してと言ってるけど、さすがに中学生…

私の妹(15)が旦那の友人(25)を紹介してと言ってるけど、さすがに中学生の10歳差と成人してからの10歳差じゃ訳が違う😂😂すごいな今の若い子は。笑

コメント

ら

私が15歳の時なんて高校生までならまだしも19歳から上と付き合うことがまず考えられなかったので凄いです笑笑でも周りには数人20後半と付き合ってる人がいました😂😂💦
まだ中学生で子供らしい部分が多い時期に25の人が手を出す時点で考えられないとその時は思ってました。😅

• 3人のシングルまま

3人のシングルまま

私もさすがに中学生の時はそこまで上は考えられなかったです😂笑 ほんと今の子はすごいです😂旦那の友人はいやさすがに中学生は、、、って感じでした😂

• 8月4日

わたしが中学生の時なんて、1つ上でもおじさん〜って感じだったのに😂😂
ちょっと怖いですね💦