まま💓
ちなみに、29日に人工授精し、やる前にHCG注射打ちました!

YUKI♡♡
高温期3日目じゃないですかね(^^)
私も今日で3日目です♡
一緒ですね(^^)
- 
                                    まま💓 高温期3日目ですかね! 
 基礎体温、似てますね( *ˊᵕˋ)
 でもYUKI♡♡さんみたくグーンと上がってないので悲しいです(´・ ・`)- 7月2日

- 
                                    YUKI♡♡ たぶんデュファストンっていう黄体ホルモンの流産防止の薬飲んでるのもあると思います! 
 しっかり高温期にはいってるので大丈夫ですよ♡- 7月2日

- 
                                    まま💓 そお言っていただけて安心します♡*. ゚ 
 デュファストン服用すれば、黄体ホルモン増えますかね?
 今日から服用です。
 ホルモン低いので増えてほしいです(´・ ・`)♡*. ゚- 7月2日

- 
                                    YUKI♡♡ 薬的には体温を上げる効果は含まれてないそうですが、黄体ホルモンの薬なので上がるかもですね(^^) 
 私も黄体ホルモン少ないんです〜(>_<)- 7月2日

- 
                                    まま💓 デュファストンで黄体ホルモン補充できるといいですよね(ˊᵕˋ)♡*. ゚ 
 いっぱい出ろ〜って感じです(笑)

ホルモン低いって言われて
 あーやっぱりって思っちゃいました!- 7月2日

- 
                                    YUKI♡♡ あとはホルモンバランス整えるのに当帰芍薬散っていう漢方薬飲んでます(^^) 
 ザクロジュースとかザクロ酢飲んだりも良いみたいですよ〜♡
 私これ飲んでます♪- 7月2日

- 
                                    まま💓 転院してから漢方飲んでないです(´・ ・`) 
 前は、ゆんけいとう?飲んでました!

これ買おうと思って値段で安いジュースにしちゃいました!(笑)

高温期も飲んでるんですか?- 7月2日

- 
                                    YUKI♡♡ 毎日一杯飲んでますがお水で薄めるタイプなのでなかなかなくなりませんよ♪ 

ゆんけいとう?聞いたことあるかも〜(^^)
 冷え性とかの防止するやつですかね?- 7月2日

- 
                                    まま💓 低温期も高温期も関係なしに飲んでます? 

冷え症とかを改善するみたいですけど、効いてるか微妙ですね(笑)- 7月2日

- 
                                    YUKI♡♡ はい!お風呂上がりに氷たっぷりで飲んでますよ♪(^^) - 7月2日

- 
                                    まま💓 今度、試してみます!(⑉• •⑉)♡ - 7月2日

コメント