※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
雑談・つぶやき

39週にして逆子になり、明日の朝緊急帝王切開なんですが2人目にして初め…

39週にして逆子になり、明日の朝緊急帝王切開なんですが
2人目にして初めてでなかなか眠れません😭
確かに言われてみれば胎動とか膀胱付近で凄く痛いし、息子とはなんか違う感じ💦怖いな〜、、、無事に産めるのかな

コメント

夜食のホヤ(略して肉子)

私も逆子で帝王切開でした💦緊張しますよね。。膀胱蹴られまくって痛いし、1時間おきの頻尿だしヤバかったです😂

帝王切開、ホントあっという間に産まれますよ❗️産後は確かに痛みとの戦いですが、退院する頃には全然痛く無かったです😊
もうすぐ会えますね!頑張ってください✨

• ママ

ママ

無事終わりました、、、
    超超痛いです。退院まで耐え抜けるかな、、、頑張ります!

• 8月4日
はじめてのままり

えーーーー、39週でも逆子になるんですね😣

赤ちゃんもう動き回れるスペースがなくて、頭が骨盤に固定されるから
逆子になる事ないって思ってました😳😳

赤ちゃん体重小ちゃめなんですか?

• ママ

ママ

私も先生も、え!?ってなりました💦今朝緊急帝王切開しましたが、3250gありましたよ🤣よく回転したなと思いました!気をつけてくださいね!

• 8月4日