産婦人科・小児科 診察日より早めに行っても大丈夫ですか?予定より3日早いけど… 診察に行く日にちについての質問です。 前回7w3dで2回目の診察をしました。 次は2週間後に来てくださいね〜と言われたので来週の金曜日に行く予定だったのですが、上の子を見れるひとがおらず、火曜日なりそうです。 言われた診察日より早めに診察にいっても大丈夫ですかね? 予定より3日ほどはやいのですが(~_~;) 最終更新:2016年7月2日 お気に入り 1 妊娠7週目 7w3d 夫 上の子 ゆま(7歳, 9歳) コメント 糠漬け こんにちは(*^_^*) 妊婦検診は週数の兼ね合いがあるので、同じ週数にならなければ大丈夫だと思います。 7月2日 ゆま 1週間経ってれば大丈夫ですか? 経産婦なのに無知ですみません( ; ; ) 7月2日 糠漬け 大丈夫だと思います(ノ´∀`*) 前回の診察が7w3dなので、次の検診は9w0dでも平気だと思いますよ✨ 7月2日 ゆま よかったです( ; ; )! わざわざありがとうございます! 7月2日 糠漬け いえいえ😉 お体に気を付けてくださいね(ノ´∀`*) 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆま
1週間経ってれば大丈夫ですか?
経産婦なのに無知ですみません( ; ; )
糠漬け
大丈夫だと思います(ノ´∀`*)
前回の診察が7w3dなので、次の検診は9w0dでも平気だと思いますよ✨
ゆま
よかったです( ; ; )!
わざわざありがとうございます!