妊娠・出産 埼玉の恵愛病院で妊婦検診なしで点滴だけしに行ったことがある方います… 埼玉の恵愛病院で妊婦検診なしで点滴だけしに行ったことがある方いますか? 朝イチから行かなくても点滴の部屋が空いていれば順番待ちってないですかね?? 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 恵愛病院 妊婦検診 mama(4歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 予約なしでいって点滴してくださいって言って結構すぐ先生のとこ呼ばれて点滴してもらえたと思います。 8月3日 mama ありがとうございます! 先日検診の後に点滴して頂いたのですが、今回点滴だけは初めてで💦 わりと早めに呼ばれるとのことで安心しました!ありがとうございます😊 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます!
先日検診の後に点滴して頂いたのですが、今回点滴だけは初めてで💦
わりと早めに呼ばれるとのことで安心しました!ありがとうございます😊