雑談・つぶやき 今ってみんな何歳ぐらいからメイクするんですかねー?小学生でももうメイ… 今ってみんな何歳ぐらいからメイクするんですかねー?小学生でももうメイクする子多いんですか?😵 中学生くらいになると多くなるのかなー 私は高校入ってもメイクまーったくせず、むしろスマホ持ったのも高校から😂 高校中退してから目覚めて毎日カラコンつけまアイプチしてがっつり化粧してました🤣 最終更新:2020年8月3日 お気に入り 2 メイク 化粧 スマホ カラコン アイプチ ママリ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ❁紅蓮❁ うちの子は小学生から興味はもちつつ中学になり友達と出かけるときにリップだけ色付きつけて高校生の今メイク教えてーと教えたっきりしてません😹(笑)面倒なんでしょうね(笑) 8月3日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント