※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いりたけ🍄
雑談・つぶやき

旦那が財布買ってくれるって言うんだけど、何にしようか迷うー😵今年30歳…

旦那が財布買ってくれるって言うんだけど、何にしようか迷うー😵

今年30歳。
落ち着いたデザインが良いんだろうけど、派手なの好きだからなぁ……笑
みんなどんな財布使ってんだろ。

コメント

年齢近いです😊

私も30手前で財布新調する時、色で悩んで😂本当はピンクとか赤とか明るい色が好みなんですけど、結局紺にしました💦落ち着いていて、恥ずかしくないから良いかな、と😂💗ブランドはPRADAです〜!

• いりたけ🍄

いりたけ🍄

コメントありがとうございます🙇‍♀️

同世代ですね🙌💖
    私もピンク良いなぁと思ったんですが、歳考えるとちょっと抵抗が……笑
    紺良いですよね!!
    今良いなぁと思ってるのがCOACHのネイビーの長財布なんです😍!
    PRADAも大人な落ち着いたイメージで良いですよね👍

• 8月3日
さやちゃん‎⓿ᴥ⓿❤️‍🔥

わたしは今年32ですが、
去年?あたりにChloeの財布にしました✨
悩みに悩んで悩んで……笑

• いりたけ🍄

いりたけ🍄

クロエも良いですよね😊👍
    安いものじゃないから迷いますよね(笑)
    あと、ボタンにしようかファスナーにしようかも迷ってます🤣

• 8月4日
はじめてのママリ🔰

私はトリーバーチです✨😄
20代で独身の時はGUCCI、GUCCI、GUCCI❤️でしたが、今はトリーバーチに落ち着きました🤣

• いりたけ🍄

いりたけ🍄

トリーバーチ、結構持ってる人多いですよね😊
    GUCCIだとちょっと値段的に旦那が可哀想かな…と思いますが、デザインは好きです(笑)

• 8月4日