すみっコでくらしたい
卵子の寿命が24時間といいますので
無きにしも非ずって感じだと思いますが
遅くにタイミングとると生死の移動時間もありますので間に合わない可能性も高くなります。
すみっコでくらしたい
卵子の寿命が24時間といいますので
無きにしも非ずって感じだと思いますが
遅くにタイミングとると生死の移動時間もありますので間に合わない可能性も高くなります。
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬について 今回から排卵検査薬を試しています。初心者のためあまりわかっていないのですが、排卵検査薬で陽性がでたらタイミングを取るで合っているのでしょうか? それとも陽性が出てからでは遅いのでしょうか……
排卵検査薬、陽性でしょうか? 排卵検査薬の写真あります。 これは陽性とみなしたほうがいいですか? タイミングは6.8.10と取ってます。 今日を陽性として今夜と明日の夕方くらいにタイミングを取るか、昨日タイミン…
中出しした次の日って伸びおりが出やすかったりしますか?? 5日前にのびおりが出たのですが、排卵検査薬は陰性で、未だ排卵してません。。 思えばその前日にタイミングをとったのでそのせいかな?と思ったり、、 伸びお…
妊活人気の質問ランキング
コメント