コメント
てんまま
生理予定日というより、排卵から何日かにもよると思います!排卵からまだ10日以内でしたら、間もなく着床完了っていう可能性もあると思いますよ(^^)
てんまま
生理予定日というより、排卵から何日かにもよると思います!排卵からまだ10日以内でしたら、間もなく着床完了っていう可能性もあると思いますよ(^^)
「妊娠検査薬」に関する質問
妊娠超初期症状について。一度質問させていただいた者です。 先週月火とタイミングをとり妊活をしました。 おそらく排卵日は先週水曜頃でした。 その後、時々吐き気があったり、ここ最近はお腹が痛くモニョモニョする感…
2人目妊活中〜 生理予定日から1日経過して、身体的にいつもと何か違うな〜と思いフライングで妊娠検査薬しちゃいました💦 薄いですが、、、すぐに線がでてきました。 これって陽性になるんです、、、かね? (フライングは…
過去に2回初期流産をしていて、 枯死卵でした💦 今、妊娠検査薬で陽性が出ていて、 4w4dで胎嚢が見えませんでした。 先生には、この時期は見えなくて当たり前だからって 言われたのですが、不安です。 5w6dで、もう1度行…
妊活人気の質問ランキング
ぶぅ。
ありがとうございます!😣
排卵検査薬陽性→基準線より薄くなったのが25日でした。そうするとちょうど排卵から10日ということでしょうか。。
てんまま
排卵翌日から一日目って、高温期は数えるみたいです!
なので今日で9日目ですかね(^^)
まだ可能性あると思います♪
ぶぅ。
そうやって数えるんですね!ありがとうございます😊まだ可能性があると聞いてもう少し諦めないで待ってみようかと思います!