コメント
てんまま
生理予定日というより、排卵から何日かにもよると思います!排卵からまだ10日以内でしたら、間もなく着床完了っていう可能性もあると思いますよ(^^)
てんまま
生理予定日というより、排卵から何日かにもよると思います!排卵からまだ10日以内でしたら、間もなく着床完了っていう可能性もあると思いますよ(^^)
「フライング」に関する質問
今日が高温期12日目?、で明日が生理予定日です。 1/9に排卵したと思います(排卵検査薬が陽性で体温がガクッと下がった) 普段より高温期の基礎体温が高かった(36.7~36.9)が、1/21に36.26まで下がり、1/22に36.63まで…
※検査薬うつります 最終生理から数えて、3w1dです。 早すぎると思いつつ、あまりにも体調が普段と違うため超絶フライング承知で検査してしまいました。 私にはこれ、見えるのですが、私だけですか?!😭 ドゥーテストで…
妊娠検査薬でフライングするならどれがいいですか? ウーマンチェック Pチェック ドゥーテスト ドゥーテストがいいんだろうなとママリを見て思うのですが、フライング何度もしてしまうので高くて🤣
妊活人気の質問ランキング
ぶぅ。
ありがとうございます!😣
排卵検査薬陽性→基準線より薄くなったのが25日でした。そうするとちょうど排卵から10日ということでしょうか。。
てんまま
排卵翌日から一日目って、高温期は数えるみたいです!
なので今日で9日目ですかね(^^)
まだ可能性あると思います♪
ぶぅ。
そうやって数えるんですね!ありがとうございます😊まだ可能性があると聞いてもう少し諦めないで待ってみようかと思います!