妊娠・出産 共立習志野台病院でコロナ中に出産した方いますか?退院まえのお祝い御膳… 共立習志野台病院で コロナ中に出産した方いますか? 退院まえのお祝い御膳は ご主人様と書いてありますが、無理でしたか? この中じゃ無理かなと思い聞きました(__) 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 1 出産 お祝い 共立習志野台病院 主人 三姉妹mama(1歳6ヶ月, 6歳) コメント けんぴー まだ出産はしてませんが共立で出産予定です。この前保健指導を受けてきた時にもらった紙?に、お祝い御膳の家族への提供は中止してる、と書いてありました😭 あと、マスク着用で出産みたいですー😵 8月3日 三姉妹mama ありがとうございます(*⃙⃘´꒳`*⃙⃘) うわーきついですね、、 マスク着用は きつい、、(´・ ・`) ますます不安になりました 8月3日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三姉妹mama
ありがとうございます(*⃙⃘´꒳`*⃙⃘)
うわーきついですね、、
マスク着用は
きつい、、(´・ ・`)
ますます不安になりました