※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yrk
サプリ・健康

よく葉酸サプリ葉酸サプリと書いてあったり摂取するといいとありますが…

初めまして。・*・:♪妊娠2カ月になります!よく葉酸サプリ葉酸サプリと書いてあったり摂取するといいとありますがみなさまはどちらの葉酸サプリ飲まれてますか??ご参考にさせていただきたいです。・*・:♪

コメント

りい♡

私はベルタのサプリ飲みました♪
対応もよく質問にも丁寧に答えてくれました(*´ω`*)

• yrk

yrk

りちさんありがとうございます!ベルタはよく目にします!どれぐらいの期間飲まれてますか?

• 7月2日
  • りい♡

りい♡

妊娠8ヶ月?くらいまでのんでました!定期の分を一回使ってもういいでしょ(笑)と自分の解釈でやめちゃいました♪
    解約のときに出産後も飲んだ方がいいですよーとは言われましたが「もういりません」とお断りしました♪

• 7月2日
なぁなん77

私は、西松屋のピジョンの葉酸タブレットと、ビタミン、葉酸色々入ってるママのカフェオレ飲んだりしてます~
いつまで買うかは決めてないですが初期は特に気にしてた方がいいかなと妊娠わかってから買いました(笑)

• yrk

yrk

回答ありがとうございます!カフェオレ大好きなんで妊婦用とかあれば欲しいって思ってましたー!西松屋とかに売ってるんですか?

• 7月2日
  • なぁなん77

なぁなん77

西松屋に売ってます!妊婦用です。私もたまに飲みたくなるので買いました( *´︶`*)
    西松屋色々ありますよー!

• 7月2日
yu-ki+

わたしはお値段お手頃な方が続けやすかったので、AFCを飲んでました✨

• yrk

yrk

回答ありがとうございます!もう飲んでないですか?

• 7月2日
  • yu-ki+

yu-ki+

初期から飲み始めて安定期に入った頃にやめちゃいました!
    定期で2、3回は続けた気がします〜

• 7月2日
ふじえもん

現在9週です!
妊活中から今も引き続き、ベルタの葉酸サプリ飲んでいます^^;

• yrk

yrk

回答ありがとうございます!ベルタにんきなんですかね? 私も飲んでみようかな!定期購入ですか?

• 7月2日
  • ふじえもん

ふじえもん

うちは妊活中から夫婦で定期便にしてました^^;
    男性も飲んだ方が良いと書いてあったので(>_<)
    妊娠した今は主人はもう飲んでなくて、主人の分が余ってきているので、そろそろ解約かなーなんて思っています^^;

• 7月2日
ポン太(๑・ิ..・ิ๑)

ベルタ飲んでました☆.。.:*・゜
定期分飲んで止めました

• yrk

yrk

回答ありがとうございます! 私も定期購入してみようと思います!

• 7月2日