子育て・グッズ 生後3ヶ月半になる息子がいます!混合で育てています。母乳は片方2.3分を… 生後3ヶ月半になる息子がいます! 混合で育てています。母乳は片方2.3分を両乳1クールしか飲みません。次の授乳までは2時間半〜3時間空きます。 最近は吸ってから出るまでに時間がかかり怒ることもしばしば。母乳の量減ってきたのかな? 少ししか飲んでないのに足りてるのかな?と心配になります。そんな方おられますか? 最終更新:2020年8月3日 お気に入り 母乳 授乳 生後3ヶ月 混合 息子 r.mama(4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 母乳が飲めてるかはその子によるので 時間ではないかな、と思います。 体重が増えてれば問題ないかと。 心配なら一度スケールで授乳前後測れば どれくらい飲めてるか分かりますよ😊 8月3日 r.mama お答えいただきありがとうございます! その子によって時間は違いますもんね😌 どれくらい飲めてるのか気になるので、スケールで測ってもらいたいと思います😭 ありがとうございます🙏🏻 8月3日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r.mama
お答えいただきありがとうございます!
その子によって時間は違いますもんね😌
どれくらい飲めてるのか気になるので、スケールで測ってもらいたいと思います😭
ありがとうございます🙏🏻