コメント
やしゅ
あー!!ドキドキしますねー!!
前駆陣痛は来る人も来ない人もいるし、時期の長さも人それぞれですもんねー!!
私もドキドキしまくってましたが、陣痛って前駆陣痛とは全く違うので、落ち着いて待ってるといいかもですね⭐︎出産とか目前なので、とにかく体力維持出来ますように(^^)
何て言いながら私も出産間際はソワソワして過ごすんだろうな。笑
いつでも、入院オッケーなように、準備だけはばんたんにしときましょうねー♡
もうすぐですねー🎶
やしゅ
あー!!ドキドキしますねー!!
前駆陣痛は来る人も来ない人もいるし、時期の長さも人それぞれですもんねー!!
私もドキドキしまくってましたが、陣痛って前駆陣痛とは全く違うので、落ち着いて待ってるといいかもですね⭐︎出産とか目前なので、とにかく体力維持出来ますように(^^)
何て言いながら私も出産間際はソワソワして過ごすんだろうな。笑
いつでも、入院オッケーなように、準備だけはばんたんにしときましょうねー♡
もうすぐですねー🎶
「妊娠38週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
mimtan
返信ありがとうございます(∗•ω•∗)
ドキドキしてますー💦昨日ウゥッ!!って声が出るくらいの下腹部痛と腰痛がいきなり来たので、もしや⁈と思ったのですが、今は全然落ち着いてしまってます💦入院グッズと陣痛グッズに分けて準備は完璧!!と思ってるのですが、初めてでなんにもわからないので経験者の意見ありがたいです(*´∀`)