ママリ
ケーズデンキは交渉次第では
現金値引きしてくれることが多いので
わたしはケーズデンキが好きです😂
とかげ
機種(新製品、型落ち)などによって値段が違うのでどっちとは言い難いですが
保証がしっかりしていて安心して買うならケーズデンキですね。
。
イオンで購入10%オフ使って変わらないですん
退会ユーザー
現金値引きしてくれますし、保証がしっかりしてるのでわたしならケーズ電気で買います!
初めてのママリ
両方行ってみてどのくらいの値段になるか聞いてから購入する方がいいと思います!
ママリ
ケーズデンキは交渉次第では
現金値引きしてくれることが多いので
わたしはケーズデンキが好きです😂
とかげ
機種(新製品、型落ち)などによって値段が違うのでどっちとは言い難いですが
保証がしっかりしていて安心して買うならケーズデンキですね。
。
イオンで購入10%オフ使って変わらないですん
退会ユーザー
現金値引きしてくれますし、保証がしっかりしてるのでわたしならケーズ電気で買います!
初めてのママリ
両方行ってみてどのくらいの値段になるか聞いてから購入する方がいいと思います!
「家電」に関する質問
生活防衛資金 多いに越したことはないと思いますが、何ヶ月分ありますか?? それは、万が一働けなくなった時の生活費のみですよね? 貯金や車や家電の買い替え、などはまた別で貯めておられるんですよね? 生活防衛資…
仕事と子ども、みなさんは必ずどちらかをとらないといけないとしたらどちらを選びますか? ※在宅ではできない出勤の仕事限定です 具体的には ①仕事に時間とパワーをたくさん使う必要があり、毎日まとも子どもと関われない…
キッチンのカップボード側のコンセント、6口で足りますかね? 今のところ置く予定の家電は電子レンジ、トースター、ケトル、電気圧力鍋、炊飯器の5つです。 2型なのでコンロもカップボード側にあります。 シンク側が横並…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント