雑談・つぶやき 旦那を6時半頃送り出し、娘は支援施設の方が10時に迎えに来てくれてよ… 旦那を6時半頃送り出し、 娘は支援施設の方が10時に迎えに来てくれてようやく1人になれた✴ 1人はやっぱり落ち着く🙌 最終更新:2020年8月3日 お気に入り 旦那 施設 あん好きなママ(8歳) コメント りぃな お疲れ様です〜 一人の時間って良いですよね😊 支援施設に夏休みがないのは有難いですよね😁 8月3日 あん好きなママ コメント有り難うございます💡 幼稚園は来週からお休みだけど施設の方は土日以外は休みがないので有難いです🙆 8月3日 りぃな 去年うちの娘も療育受けてて、夏休みはお盆以外なかったので有難かったな〜って今は思います🥺 卒園し、今は保育園ですが1号なため夏休み中で早く夏休み終わりたくてたまらないです!爆笑😂😂 8月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あん好きなママ
コメント有り難うございます💡
幼稚園は来週からお休みだけど施設の方は土日以外は休みがないので有難いです🙆
りぃな
去年うちの娘も療育受けてて、夏休みはお盆以外なかったので有難かったな〜って今は思います🥺
卒園し、今は保育園ですが1号なため夏休み中で早く夏休み終わりたくてたまらないです!爆笑😂😂