コメント

ロッタ
座敷あって値段もリーズナブルな価格で私が好きなのはやっぱり味ん味んかなって思います!

ガオガオ
うちはもっぱら南林間にある飛鳥に行ってます☺︎
座敷で禁煙席(別館?)があるので、家族連ればかりですし少しくらい騒いでもお互いさまになるので助かってます☺️
-
ルル
ありがとうございます!調べてみます!
- 8月3日

みかづきぱん
私は「焼肉 きんぐ」をよく利用します😊
掘りごたつですが子供用にバンボを貸してもらえたり、バンボではきついようなら子供用のベルト付きの椅子もあるので落ちるか心配したりすることもないですよ☺️

ユッッッコ
大和にある「そう太」はどうでしょう?お肉はかなり美味しいと思います✨
座敷もあり、バンボがおいてあるので座れるようでしたら楽だと思います😄
掘りごたつと普通の座敷で半個室でありましたが人数的にどうでしょう💦

はじめてのママリ🔰
掘りごたつ?みたいな感じなのは駅から10分かからないくらいにある
しゃぶ葉の目の前の
天狗っていう焼肉屋さんが美味しいですよ!アスロード店です!

宇宙人ママ👽
味ん味ん!おすすめです。瀬谷だと、三ツ境の駅からちょっとしたところにあるモールの中、大和なら藤沢街道沿いで、鶴間に一店舗、高座渋谷に一店舗あります!
ロッタ
瀬谷にも大和にも綾瀬にも店舗あるので一番近い所がどこかですね!
座敷といっても掘りごたつだと思うので1歳の子が大丈夫であればいいのですが😣
ルル
掘りごたつちょっと怖いですね😂
ロッタ
綾瀬店は掘りごたつなのは分かるのですが他の店舗がちょっと😣
1歳の時に連れていったことあるのですが確かバンボとかあった気もするのですがこのご時世ですからねちょっとお店からバンボ借りるのは嫌だったら無理ですもんね😣
後ちょっとお高めなのですが最寄りがさがみ野駅で綾瀬にある千成っていうお店が掘りごたつじゃない座敷ですが畳ではなくフローリングです!
いつも混んでるイメージなので電話予約とかした方がいいかもしれません😣専用ホームページあるのでもし良ければご参考までに✨
ルル
千成!さっとお友達にもそこいわれました!みてみます^ - ^