娘は私をママと呼ばず、おもちゃを動かす私が好きなのか悩んでいます。夫はハグを求めない。おもちゃを渡し、動かすよう求められる私。母親の在り方について悩んでいます。
娘は私のことではなく、私が動かすおもちゃが好きなのかな?と思うことがあります。
旦那にはすぐハグしに行くのに私が求めてもあまりしてくれません。
私のことはパパと呼びます。何度ママだよ、と教えてもママと呼んでくれません。
パパにはおもちゃは渡さないのに私には常に渡してきて動かして!と求められます。
私ってなんなんだろうと思いながらおもちゃを動かします。
母親ってそんなもんなんでしょうか。
落ち込んでいるのでできれば厳しいコメントは控えて欲しいです。
- クローバー
退会ユーザー
私も息子にパパって呼ばれてます😂
何するのも泣いててもグズってても
ママの所に来るのになんでパパなんだよっていつも思ってます😭
おもちゃ動かすのも一緒に遊ぶのもYouTuber選ばされるのもいつもママです😂
息子の場合ママには気を許してるけどパパには警戒心があり不思議な状態です😅
ママリ
うちの息子もパパとママでは求めてくる遊び方が違うことあります😁
ママのおもちゃの動かし方が面白いからパパではなくママにやって欲しいのかも!
パパは仕事でいなくて新鮮だから、パパって呼んだりハグしたり愛想振りまかないと!って思ってるのかもしれないですよ✨
ママはそんなことしなくても近くにいてくれるから大丈夫って!
信頼されてる証拠かなと思いました😊
息子も私に冷たいな〜って思うことありますよ😂💦
mama
パパ大好きなんですね😌寂しいですよね💦うちもそうでしたよー😅ママは怒るから🥺
そのうち思春期ではパパは口を聞いてくれなくなりあっちいってと言われ、ママは相談相手になります☺️母親は偉大!になります😅うちの娘を見て女の子ってそうゆうものだと思ってます!
うちはパパには話すけどママには話さない。からママには話すけどパパには話さない。になりました😅
コメント