リアルな基礎体温グラフを見たいです。「いいよー!」って方、お願いします。
基礎体温が安定している方のリアルなグラフ(ネットで検索した時に出てくる説明の表ではなく、リアルなの)が見たいです😭
「いいよー!」って方、見せてください😭😭😭
- ®️®️(4歳1ヶ月, 7歳)
コメント

ちゃま初マタ
こんな感じですが大丈夫でしょうか?
ちなみに高温期は37度超えたこと無いです🙂
基礎体温が安定している方のリアルなグラフ(ネットで検索した時に出てくる説明の表ではなく、リアルなの)が見たいです😭
「いいよー!」って方、見せてください😭😭😭
ちゃま初マタ
こんな感じですが大丈夫でしょうか?
ちなみに高温期は37度超えたこと無いです🙂
「基礎体温」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
®️®️
ありがとうございます!!
参考にさせていただきます!!
妊活始めたばかりの超初心者なので、助かります😭✨
ちなみにこちら私のなんですが、やっぱりガタガタでしょうか?😭
ちゃま初マタ
今どれぐらい基礎体温つけていますでしょうか?まだ付け始めたばかりなら3ヶ月ぐらいでご自身の傾向が見えてくると思います。
また基礎体温は室温や測り方によっても誤差は出てくるのでガタガタでもそこまで神経質にならなくて大丈夫だと思います。
高温期がM字とかになる場合は黄体ホルモンの分泌が不十分な場合もあり、高温期が維持できない原因とかにもなるので婦人科の先生に相談してみるのがいいと思います。
®️®️
まだ先程の画像に出てる期間のみです💦💦
まだ始めたばかりなのでもう少し様子を見てから、受診も検討してみたいと思います✨
ありがとうございます!!!