その他の疑問 旦那が、今度みたきで親知らずを横にはえてて抜くのですが、5000円から… 旦那が、今度みたきで 親知らずを横にはえてて 抜くのですが、5000円から三万 かかると言われたのですが みたき総合病院で、親知らずや歯を抜かれた方 いますか?? いくらくらいかかりましたか?? 後からお金もどりますか?? 保険です、無理ですか?? 歯は、抜糸になるので 手術には、なりませんか?? 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 保険 旦那 お金 歯 みたき総合病院 マリー(6歳, 9歳) コメント 三児のmama (26) あたしの姉は 真横6500 縦 4000 でしたよ! あたしまだぬいてませんが😂 8月2日 マリー みたきで抜いたのですか?? 8月2日 マリー お聞きしたいのですが 入院しましたか? その日で、かえれますか? 8月2日 三児のmama (26) 場所によっては全身麻酔で二本ずつとるらしいですね🤣 ねーちゃんはやってもらってすぐ帰ってきましたよ😂 8月2日 三児のmama (26) 姉はマリーさんの指定した病院ではないですが(;_;) 8月2日 マリー ありがとうございます。 とりあえず 旦那は一本みたいです。 ありがとうございます😄 真横抜かれるとき 時間かかりましたか? 自分で帰りましたか?? 痛くなったりはありませんでしたか? 質問ばかりですみません。 8月2日 三児のmama (26) 姉は抜くのにはそんな時間かからず、自分で行って自分で帰ってきましたよ! 8月3日 マリー ありがとうございます😊 8月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリー
みたきで抜いたのですか??
マリー
お聞きしたいのですが
入院しましたか?
その日で、かえれますか?
三児のmama (26)
場所によっては全身麻酔で二本ずつとるらしいですね🤣
ねーちゃんはやってもらってすぐ帰ってきましたよ😂
姉はマリーさんの指定した病院ではないですが(;_;)
マリー
ありがとうございます。
とりあえず
旦那は一本みたいです。
ありがとうございます😄
真横抜かれるとき
時間かかりましたか?
自分で帰りましたか??
痛くなったりはありませんでしたか?
質問ばかりですみません。
姉は抜くのにはそんな時間かからず、自分で行って自分で帰ってきましたよ!
マリー
ありがとうございます😊