あい
アウトと思います😭
万一でも外でご自身になにかあれば、息子さんの所在確認ないまま救急搬送なんてこともあり得るので気をつけてください。
あんぱんまん
やめておいた方が良いと思います😭💦
退会ユーザー
絶対にダメです🙅♂️🙅♂️🙅♂️
子供は1分あれば死にます✖︎✖︎✖︎
退会ユーザー
子供さんが何歳にもよると思います。
あい
アウトと思います😭
万一でも外でご自身になにかあれば、息子さんの所在確認ないまま救急搬送なんてこともあり得るので気をつけてください。
あんぱんまん
やめておいた方が良いと思います😭💦
退会ユーザー
絶対にダメです🙅♂️🙅♂️🙅♂️
子供は1分あれば死にます✖︎✖︎✖︎
退会ユーザー
子供さんが何歳にもよると思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
明日誕生日で、自分で今日のランチの予約しました💦 でも、体調よくなくて キャンセルしようかとおもっています。 でもそしたら、家族分のうどん作ったりしないと そうおもうとランチ行った方が楽なのではと思ってしまいま…
ずーっとモヤモヤしてたこと、初対面から合わないなーと思ってた、何でかな?と思ってたけどようやく分かったんです、悪い人ではない、悪気は多分本当にないんだけど、圧倒的に相手への思いやり、配慮がないんだなあと💦 …
長くなりますが、読んでくれたらありがたいです。 意見を下さい。 ヤク中の兄がいます。 (マイスリー,デパスなど) それを酷い時20~50錠飲んでるらしいです。 入手先はネット,精神科,友達,など。 他にもあるかもしれ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント