妊娠・出産 1週間程前から奥の歯茎が痛くて様子を見ていたのですが、今日奥歯も少し… 1週間程前から奥の歯茎が痛くて様子を見ていたのですが、今日奥歯も少しズキズキ痛むようになりました😭 旦那に見てもらったら奥歯が少し欠けているように見えると言われました…。 明日にでも歯医者に電話しようと思うのですが38w3dの妊婦でも治療してもらえるでしょか? 最終更新:2020年8月2日 お気に入り 旦那 妊娠38週目 38w3d 妊婦 歯医者 ポッポ(4歳7ヶ月, 8歳) コメント スポンジ 仰向けに寝転がるのが苦痛で無ければオッケーなところと、妊婦は基本的に治療しないってところに分かれるので電話で聞いてみたほうが良いと思います😅 8月2日 ポッポ 2ヶ月程前に妊婦の歯科検診からの治療をしてもらってた歯医者さんなので、妊婦も見てくれるところです😄 ただ予定日が近く、いつ陣痛がくるか分からないので、診察してもらえるのかなぁと思って…。 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポッポ
2ヶ月程前に妊婦の歯科検診からの治療をしてもらってた歯医者さんなので、妊婦も見てくれるところです😄
ただ予定日が近く、いつ陣痛がくるか分からないので、診察してもらえるのかなぁと思って…。