その他の疑問 鳥取県米子市にある『いけぐち歯科』に通われたことがある方おられます… 鳥取県米子市にある 『いけぐち歯科』に通われたことが ある方おられますか? 最終更新:2020年8月3日 お気に入り 歯 鳥取県 米子市 mimi(3歳5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント まめママ 息子が通ってます😌 先生もスタッフの方もとても優しくとてもアットホームな感じの歯科だなと思います😌 8月3日 mimi コメントありがとうございます🥺 息子さんが通ってるんですね!私自身、歯医者が物凄く苦手で、優しい雰囲気なら良かったです😭🙏🏼 8月3日 まめママ 女性の先生でとても話しやすいです🥺 スタッフの方もベテランの方から若い方までいて子供がないたりわぐずっても笑って対応してくれるので息子も最初は泣いていましたが今はスタッフの方に慣れっこになりました👏 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・米子市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi
コメントありがとうございます🥺
息子さんが通ってるんですね!私自身、歯医者が物凄く苦手で、優しい雰囲気なら良かったです😭🙏🏼
まめママ
女性の先生でとても話しやすいです🥺
スタッフの方もベテランの方から若い方までいて子供がないたりわぐずっても笑って対応してくれるので息子も最初は泣いていましたが今はスタッフの方に慣れっこになりました👏