東京都23区在住です旦那に明日ららぽーと行けば?と言われました近くでフ…
東京都23区在住です
旦那に明日ららぽーと行けば?と言われました
近くでフットサル場があるらしく上司や同僚を誘ってフットサルをするからだそうです
私は2月からお出かけを控えてます
少しでも感染のリスクを減らしたいからです
それなのに1日500人近く感染者がいる中わざわざららぽーとに行けばっておかしくないですか?
旦那にはフットサル行くなと言って離婚寸前の喧嘩もしてやっと理解したと思ったのに
また前日になって行こうとしててドン引きです
自分から誘って上司もいるし仕方ないよね♡私もららぽーと行こう♡とでも言うと思ったんですかね?
腹が立ちます
岩手?の人だってキャンプか何か外で感染したのに
わざわざなんで気付かないんですかね?
かかったらどうしてくれるんですかね
- ななみん🐰(6歳)
退会ユーザー
都内在住です。こんな時にフットサルって‥。そりゃ離婚寸前の喧嘩にもなりますね‥😂ららぽ行けば?って自分が遊びに行くから、同じことしていいよって上からな意見にしか聞こえないです‥。
うちも2月を最後に同じ都内の実家にすら帰ってないですし、お出かけもずっとやめてます😅ストレスたまるけど我慢の時ですよね。子供は我慢してるのに、それすらできない大人が多くて、なんだかなぁと思います。
ママリ
私もななみんさんと同じで、慎重派なので2月からお出かけしてません。
気を付けてるのわかっててのその発言はイラッとしちゃいますね😅
行くわけないだろ!って私も怒ると思います😅😅
退会ユーザー
コロナで価値観のズレ感じますよね
コメント