雑談・つぶやき 気合いいれて掃除したらいつも以上に豪快な遊び方で散らかされた🤣❤️ 気合いいれて掃除したら いつも以上に豪快な遊び方で散らかされた🤣❤️ 最終更新:2020年8月2日 お気に入り 遊び方 掃除 やぎっこりー🥦🫶 コメント ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 いやそれわかります‼️‼️キレイにした時に限って汚しますよね😭 うちも、ラグ洗ったその日にブルーベリージャムをこぼされもう怒り通り越して放心、呆然としました( ̊ଳ ̊) 8月2日 やぎっこりー🥦🫶 コメントありがとうございます✨ ひえええ💦(笑) ラグは大変ですね😂😂😂 8月2日 やぎっこりー🥦🫶 しつこくてすみません(笑) 今通知から返信して、 ひろばって元の画面に戻るボタン押したらユッコさんのハンガーの投稿を開いた状態でした!!!(笑)❤️びっくり💕 8月2日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 こぼした量は大したこと無かったんですけど、ブルーベリーの濃い紫がなかなか落ちなくて大変でした😭ウタマロ石けんでゴシゴシして泡ハイターかけて何とか落ちました✨ あはは🤣🤣 戻るボタン押してあんな絡まりまくってグッチャーな画像出てくるなんてびっくりすぎますね🤣なんかすいません😂❤️ 8月2日
やぎっこりー🥦🫶
コメントありがとうございます✨
ひえええ💦(笑)
ラグは大変ですね😂😂😂
やぎっこりー🥦🫶
しつこくてすみません(笑)
今通知から返信して、
ひろばって元の画面に戻るボタン押したらユッコさんのハンガーの投稿を開いた状態でした!!!(笑)❤️びっくり💕
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
こぼした量は大したこと無かったんですけど、ブルーベリーの濃い紫がなかなか落ちなくて大変でした😭ウタマロ石けんでゴシゴシして泡ハイターかけて何とか落ちました✨
あはは🤣🤣
戻るボタン押してあんな絡まりまくってグッチャーな画像出てくるなんてびっくりすぎますね🤣なんかすいません😂❤️