コメント

退会ユーザー
なぜ口にしてしまったのでしょう😵
そのくらいなら何も影響はないかと思いますよ✨

退会ユーザー
そのくらいなら大丈夫だと思います!
自己責任で💦

退会ユーザー
お酒飲んだら最低でも24時間、お酒が体から抜けきるまで母乳あげたらダメですよ
アルコール濃度が濃い状態で子供の口にはいります
最悪の場合急性アルコール中毒にもなりかねないのでやめといた方がいいと思います
退会ユーザー
なぜ口にしてしまったのでしょう😵
そのくらいなら何も影響はないかと思いますよ✨
退会ユーザー
そのくらいなら大丈夫だと思います!
自己責任で💦
退会ユーザー
お酒飲んだら最低でも24時間、お酒が体から抜けきるまで母乳あげたらダメですよ
アルコール濃度が濃い状態で子供の口にはいります
最悪の場合急性アルコール中毒にもなりかねないのでやめといた方がいいと思います
「赤ちゃん」に関する質問
小児科入院中の泣き声について自分の心の狭さにがっくりしてます🥹 娘が入院中で24時間付き添い1週間経ちました。 最初3日間は個室の空きがなく大部屋で、6歳の娘は具合悪く寝たいのに周りの赤ちゃんの夜泣きでなかなか…
カンジダ再発したかもしれません。 体調崩したりすると カンジダになりやすいんですが、、 妊娠前になって以来久々になりました。恐らく。 婦人科に行きたいんですが、旦那が朝から夜まで仕事でいないので、ゼロ歳の赤…
私のモヤモヤを聞いて欲しいです🥲 私が妊婦の時切迫早産や諸々で4度入院してました。その時自分の両親は毎日のように1時間かけてお見舞いにきてくれてました。義母は一度だけ🍓を持ってきた、しかもチラッときたくらい。(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
j
ちなみに夜の12時くらいに少し飲んじゃったので大丈夫ですかね😭
退会ユーザー
量的に問題ないと思います👌
j
分かりましたありがとうございます😭