福福
完母ですが私は基本搾乳してません😂搾乳すればするほど母乳は作られると言われてるのでおっぱいは張りやすくなると思います💦私はおっぱいの出が良いので搾乳すると逆に辛くなってしまうので今のところ行ってないです😂
福福
完母ですが私は基本搾乳してません😂搾乳すればするほど母乳は作られると言われてるのでおっぱいは張りやすくなると思います💦私はおっぱいの出が良いので搾乳すると逆に辛くなってしまうので今のところ行ってないです😂
「授乳」に関する質問
はじめて旦那の育児に対してイライラしました。 仕事が朝早く、帰って来て沐浴は旦那担当 その後グズったら進んで見てくれて 育児に協力的で文句は無かったのですが… 毎日夜ごはんを食べたら疲れて寝落ちてしまうので 食…
夜間断乳について もうすぐ生後9ヶ月、夜間断乳しようと思ってます。 離乳食は2回食で、2回目の食事は大人の夕飯と同じくらいの時間(17:00〜18:00)に食べさせてます。 ↓普段の流れです。 ①19:30〜20:00にミルク(200…
なんかモヤモヤしてます。 母親なら当たり前? お出かけの際、子供はお菓子持って 私と旦那はサンドイッチを買いました。 旦那が1つ食べ、子供がいる!って言うので 1つあげました。旦那がもう一つ食べ 子供ももう一つ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント